Пиалы из фарфора
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
В наличии на складе в Москве 12 шт.
В наличии на складе в Москве 6 шт.
В наличии на складе в Москве 9 шт.
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Пиала French Garden 0,75 л
В наличии на складе в Москве 5 шт.
3 350 руб
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Пиала десертная Samarkand Mandarin 13 см
4 650 руб
Новинка
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
В наличии на складе в Москве 5 шт.
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Новинка
Под заказ со склада в Германии 2-3 недели
Фарфоровые пиалы из Германии
Все филигранные украшения пиал, крышек заварников и других изделий, в виде бутонов распустившихся цветов и лепестков создаются вручную. Тщательно обрабатываются все поверхности по удалению следов стыков и швов. Затем фарфор подвергается первому, так сказать, бисквитному обжигу при температуре 900 °С. После глазурования пиалы и другие изделия подвергаются вторичному обжигу, вследствие чего фарфоровая посуда теряет 16% своего объёма.